Home arrow Trofeo valades ladines
  • Deutsch
  • Italiano
DomŽnia, 18. agost 2019
Trofeo valades ladines

Albo d'oro:

2003  
Fascia
2004
Alta Badia
2005
Fodom
2006
GherdŽina
2007
Fascia
2008
GherdŽina
2009
Fascia
2011
Fascia
2012
Val Badia
2013GherdŽina
2014
Val Badia
2015Val Badia

 

Trofeo valades ladines 2015 Administrator 1367
Trofeo valades ladines 2014 Ubi 1913
Trofeo valades ladines 2013 Administrator 1553
Trofeo valades ladines 2012 Administrator 2156
Trofeo valades ladines 2011 Administrator 2059
Trofeo valades ladines 2009 Administrator 1974
Trofeo valades ladines 2008 Administrator 2046
Trofeo valades ladines 2007 Administrator 1964
Trofeo valades ladines 2006 Administrator 1958
Trofeo valades ladines 2005 Administrator 2065
Trofeo valades ladines 2004 Administrator 2026
Trofeo valades ladines 2003 Administrator 1913
logo.jpg

Dati attuali

1. scuadra:
Ultima partita della stagione
26.05.2019 16:00
ASD St. Lorenzen
 - 
ACD Val Badia
Allievi:
Ultima partita della stagione
02.06.2019 10:30
ACD Val Badia
 - 
ASD Oltrisarco Juve Club
Giovanissimi:
Ultima partita della stagione
26.05.2019 11:00
ASC Jugend Neugries
 - 
ACD Val Badia
VSS-U13:
Ultima partita della stagione
25.05.2019 10:00
US La Val
 - 
ACD Val Badia
VSS-U12:
Ultima partita della stagione
24.05.2019 18:00
PRO Team
 - 
US Alta Badia
VSS-U10:
Ultima partita della stagione
24.05.2019 17:30
US Alta Badia
 - 
Team 4
VSS-U10 SPG:
Ultima partita della stagione
17.05.2019 17:30
Teldra Jugend S/W
 - 
SPG Alta Badia/St.Martin
VSS-U9:
Ultima partita della stagione
24.05.2019 18:00
SSV Bruneck
 - 
US Alta Badia

Chi Ť online


 

Copyright © 2019 US ALTA BADIA       Partita IVA: 01469470213