Home arrow Trofeo valades ladines
  • Deutsch
  • Italiano
Sonntag, 12. Juli 2020
Trofeo valades ladines

Albo d'oro:

2003  
Fascia
2004
Alta Badia
2005
Fodom
2006
GherdŽina
2007
Fascia
2008
GherdŽina
2009
Fascia
2011
Fascia
2012
Val Badia
2013GherdŽina
2014
Val Badia
2015Val Badia

 

Trofeo valades ladines 2015 Administrator 1480
Trofeo valades ladines 2014 Ubi 2042
Trofeo valades ladines 2013 Administrator 1683
Trofeo valades ladines 2012 Administrator 2276
Trofeo valades ladines 2011 Administrator 2185
Trofeo valades ladines 2009 Administrator 2118
Trofeo valades ladines 2008 Administrator 2156
Trofeo valades ladines 2007 Administrator 2053
Trofeo valades ladines 2006 Administrator 2087
Trofeo valades ladines 2005 Administrator 2173
Trofeo valades ladines 2004 Administrator 2139
Trofeo valades ladines 2003 Administrator 2024
logo.jpg

Aktuelle Daten

1. Mannschaft:
Ultima partita della stagione
31.05.2020 16:00
SV Terenten
 - 
ACD Val Badia
Pool Juniores:
Ultima partita della stagione
23.05.2020 16:30
Auswahl Ridnauntal
 - 
ACD Val Badia
B-Jugend:
Ultima partita della stagione
31.05.2020 10:30
Auswahl Ridnauntal
 - 
ACD Val Badia
VSS-U13:
Ultima partita della stagione
23.05.2020 14:00
US Alta Badia
 - 
JF Taufra Ahrn
VSS-U11:
Ultima partita della stagione
23.05.2020 11:00
US Alta Badia
 - 
FC GherdŽina II
VSS-U10:
Ultima partita della stagione
22.05.2020 17:30
US Alta Badia
 - 
ASC St.Georgen
VSS-U9:
Ultima partita della stagione
23.05.2020 10:00
ASC Olang
 - 
US Alta Badia

Wer ist online


 

Copyright © 2020 US ALTA BADIA       Partita IVA: 01469470213