Home arrow Trofeo valades ladines
  • Deutsch
  • Italiano
Samstag, 10. Dezember 2022
Trofeo valades ladines

Albo d'oro:

2003  
Fascia
2004
Alta Badia
2005
Fodom
2006
GherdŽina
2007
Fascia
2008
GherdŽina
2009
Fascia
2011
Fascia
2012
Val Badia
2013GherdŽina
2014
Val Badia
2015Val Badia

 

Trofeo valades ladines 2015 Administrator 1866
Trofeo valades ladines 2014 Ubi 2424
Trofeo valades ladines 2013 Administrator 2047
Trofeo valades ladines 2012 Administrator 2624
Trofeo valades ladines 2011 Administrator 2501
Trofeo valades ladines 2009 Administrator 2468
Trofeo valades ladines 2008 Administrator 2485
Trofeo valades ladines 2007 Administrator 2353
Trofeo valades ladines 2006 Administrator 2442
Trofeo valades ladines 2005 Administrator 2511
Trofeo valades ladines 2004 Administrator 2479
Trofeo valades ladines 2003 Administrator 2384
logo.jpg

Aktuelle Daten

1. Mannschaft:
Ultima partita della stagione
29.10.2022 14:30
A.S.D. Predoi
 - 
A.C.D. Val Badia
A-Jugend:
Prossima partita
11.03.2023 14:30
ACD Val Badia
 - 
SSV Pichl Gsies
Partita precedente
20.11.2022 10:30
ASD Oltrisarco Juve Club
3 : 3
ACD Val Badia
B-Jugend:
Prossima partita
11.03.2023 15:00
ASV Ritten Sport
 - 
ACD Val Badia
Partita precedente
19.11.2022 15:00
ACD Val Badia
2 : 1
ASD Oltrisarco Juve Club B
VSS-U12:
Ultima partita della stagione
27.10.2022 17:30
US Alta Badia
 - 
SSV Taufers
VSS-U10:
Ultima partita della stagione
29.10.2022 11:00
US Alta Badia
 - 
US La Val
VSS-U9:
Ultima partita della stagione
26.10.2022 16:00
US Alta Badia
 - 
SPG Gais / Uttenheim

Wer ist online


 

Copyright © 2022 US ALTA BADIA       Partita IVA: 01469470213