Home arrow Trofeo valades ladines
  • Deutsch
  • Italiano
Dienstag, 15. Juni 2021
Trofeo valades ladines

Albo d'oro:

2003  
Fascia
2004
Alta Badia
2005
Fodom
2006
GherdŽina
2007
Fascia
2008
GherdŽina
2009
Fascia
2011
Fascia
2012
Val Badia
2013GherdŽina
2014
Val Badia
2015Val Badia

 

Trofeo valades ladines 2015 Administrator 1653
Trofeo valades ladines 2014 Ubi 2204
Trofeo valades ladines 2013 Administrator 1843
Trofeo valades ladines 2012 Administrator 2419
Trofeo valades ladines 2011 Administrator 2324
Trofeo valades ladines 2009 Administrator 2270
Trofeo valades ladines 2008 Administrator 2301
Trofeo valades ladines 2007 Administrator 2196
Trofeo valades ladines 2006 Administrator 2229
Trofeo valades ladines 2005 Administrator 2323
Trofeo valades ladines 2004 Administrator 2300
Trofeo valades ladines 2003 Administrator 2172
logo.jpg

Aktuelle Daten

1. Mannschaft:
Ultima partita della stagione
15.11.2020 14:30
ACD Val Badia
 - 
SSV Steinhaus
Pool Juniores:
Ultima partita della stagione
14.11.2020 18:00
DSV Milland
 - 
ACD Val Badia
VSS-U15:
Ultima partita della stagione
02.04.2021 20:00
ACD Val Badia
 - 
Sebatum St. Lorenzen
B-Jugend:
Ultima partita della stagione
24.10.2020 15:30
ACD Val Badia
 - 
AS Kiens
VSS-U12:
Ultima partita della stagione
30.10.2020 18:00
St. Lorenzen Sebatum
 - 
US Alta Badia
VSS-U11:
Ultima partita della stagione
31.10.2020 10:30
US Alta Badia
 - 
ASC Mareo
VSS-U10:
Ultima partita della stagione
30.10.2020 17:00
US Alta Badia
 - 
ASC Mareo

Wer ist online


 

Copyright © 2021 US ALTA BADIA       Partita IVA: 01469470213