Home arrow Trofeo valades ladines
  • Deutsch
  • Italiano
Donnerstag, 16. September 2021
Trofeo valades ladines

Albo d'oro:

2003  
Fascia
2004
Alta Badia
2005
Fodom
2006
GherdŽina
2007
Fascia
2008
GherdŽina
2009
Fascia
2011
Fascia
2012
Val Badia
2013GherdŽina
2014
Val Badia
2015Val Badia

 

Trofeo valades ladines 2015 Administrator 1714
Trofeo valades ladines 2014 Ubi 2267
Trofeo valades ladines 2013 Administrator 1896
Trofeo valades ladines 2012 Administrator 2476
Trofeo valades ladines 2011 Administrator 2375
Trofeo valades ladines 2009 Administrator 2310
Trofeo valades ladines 2008 Administrator 2354
Trofeo valades ladines 2007 Administrator 2226
Trofeo valades ladines 2006 Administrator 2284
Trofeo valades ladines 2005 Administrator 2375
Trofeo valades ladines 2004 Administrator 2340
Trofeo valades ladines 2003 Administrator 2217
logo.jpg

Aktuelle Daten

1. Mannschaft:
Prossima partita
19.09.2021 15:30
ACD Val Badia
 - 
SV Terenten
Partita precedente
12.09.2021 15:30
ASD Olang
3 : 1
ACD Val Badia
VSS-U15:
Prossima partita
18.09.2021 10:30
ASV Unterland Berg
 - 
SG Val Badia
Partita precedente
11.09.2021 10:30
AFC Neumarkt Egna
0 : 7
SG Val Badia
VSS-U13:
Prossima partita
17.09.2021 18:30
US Alta Badia
 - 
SSV Pfalzen
Partita precedente
10.09.2021 17:00
SSV Taufers
3 : 2
US Alta Badia
VSS-U11:
Prossima partita
17.09.2021 17:00
US Alta Badia
 - 
Obopuschtra Jugend
Partita precedente
10.09.2021 18:30
US La Val
0 : 1
US Alta Badia
VSS-U9:
Prossima partita
18.09.2021 10:00
US Alta Badia
 - 
ASV Reischach
Partita precedente
11.09.2021 10:00
ASV Vintl Orange
1 : 7
US Alta Badia

Wer ist online


 

Copyright © 2021 US ALTA BADIA       Partita IVA: 01469470213