Home arrow Trofeo valades ladines
  • Deutsch
  • Italiano
Freitag, 24. Mai 2024
Trofeo valades ladines

Albo d'oro:

2003  
Fascia
2004
Alta Badia
2005
Fodom
2006
Gherdëina
2007
Fascia
2008
Gherdëina
2009
Fascia
2011
Fascia
2012
Val Badia
2013Gherdëina
2014
Val Badia
2015Val Badia

 

Trofeo valades ladines 2015 Administrator 2035
Trofeo valades ladines 2014 Ubi 2603
Trofeo valades ladines 2013 Administrator 2231
Trofeo valades ladines 2012 Administrator 2795
Trofeo valades ladines 2011 Administrator 2686
Trofeo valades ladines 2009 Administrator 2638
Trofeo valades ladines 2008 Administrator 2640
Trofeo valades ladines 2007 Administrator 2502
Trofeo valades ladines 2006 Administrator 2591
Trofeo valades ladines 2005 Administrator 2686
Trofeo valades ladines 2004 Administrator 2637
Trofeo valades ladines 2003 Administrator 2554
logo.jpg

Aktuelle Daten

1. Mannschaft:
Prossima partita
25.05.2024 15:30
A.C.D. Val Badia
 - 
A.S.D. Pfalzen
Partita precedente
19.05.2024 15:30
S.V. Wiesen
6 : 0
A.C.D. Val Badia
VSS-U15:
Prossima partita
24.05.2024 19:30
US Alta Badia
 - 
Herons Natz-Schabs
Partita precedente
21.05.2024 19:15
ASV Milland weiss
4 : 4
US Alta Badia
VSS-U13:
Prossima partita
24.05.2024 18:00
ASV Villnöss/Teis
 - 
US Alta Badia
Partita precedente
10.05.2024 17:00
US Alta Badia
2 : 2
SSV Brixen
VSS-U11:
Prossima partita
24.05.2024 17:00
US La Val
 - 
US Alta Badia
Partita precedente
13.05.2024 19:15
US Alta Badia
1 : 2
SG Schlern
VSS-U10:
Ultima partita della stagione
22.05.2024 16:00
US Alta Badia
 - 
SSV Mühlwald
VSS-U9:
Ultima partita della stagione
17.05.2024 18:30
US Alta Badia
 - 
ASV Vintl

Wer ist online


 

Copyright © 2024 US ALTA BADIA       Partita IVA: 01469470213