Home arrow Trofeo valades ladines
  • Deutsch
  • Italiano
Dienstag, 21. Mai 2019
Trofeo valades ladines

Albo d'oro:

2003  
Fascia
2004
Alta Badia
2005
Fodom
2006
GherdŽina
2007
Fascia
2008
GherdŽina
2009
Fascia
2011
Fascia
2012
Val Badia
2013GherdŽina
2014
Val Badia
2015Val Badia

 

Trofeo valades ladines 2015 Administrator 1347
Trofeo valades ladines 2014 Ubi 1887
Trofeo valades ladines 2013 Administrator 1534
Trofeo valades ladines 2012 Administrator 2139
Trofeo valades ladines 2011 Administrator 2041
Trofeo valades ladines 2009 Administrator 1955
Trofeo valades ladines 2008 Administrator 2022
Trofeo valades ladines 2007 Administrator 1952
Trofeo valades ladines 2006 Administrator 1941
Trofeo valades ladines 2005 Administrator 2048
Trofeo valades ladines 2004 Administrator 2005
Trofeo valades ladines 2003 Administrator 1895
logo.jpg

Aktuelle Daten

1. Mannschaft:
Prossima partita
26.05.2019 16:00
ASD St. Lorenzen
 - 
ACD Val Badia
Partita precedente
19.05.2019 16:00
ACD Val Badia
1 : 3
AFC Sexten
A-Jugend:
Prossima partita
02.06.2019 10:30
ACD Val Badia
 - 
ASD Oltrisarco Juve Club
Partita precedente
19.05.2019 10:30
ACD Val Badia
2 : 1
ASV Stegen
B-Jugend:
Prossima partita
26.05.2019 11:00
ASC Jugend Neugries
 - 
ACD Val Badia
Partita precedente
18.05.2019 16:30
ACD Val Badia
4 : 4
ASD Eggental
VSS-U13:
Prossima partita
25.05.2019 11:15
US La Val
 - 
ACD Val Badia
Partita precedente
17.05.2019 19:00
ACD Val Badia
0 : 12
ASV Natz
VSS-U12:
Prossima partita
22.05.2019 18:00
US Alta Badia
 - 
Obopuschtra Jugend
Partita precedente
17.05.2019 19:00
US Alta Badia
3 : 1
ASV Dietenheim/Aufhofen
VSS-U10:
Prossima partita
24.05.2019 17:30
US Alta Badia
 - 
Team 4
Partita precedente
18.05.2019 10:30
ASV St. Lorenzen
2 : 6
US Alta Badia
VSS-U10 SPG:
Ultima partita della stagione
17.05.2019 17:30
Teldra Jugend S/W
 - 
SPG Alta Badia/St.Martin
VSS-U9:
Prossima partita
24.05.2019 18:00
SSV Bruneck
 - 
US Alta Badia
Partita precedente
17.05.2019 17:30
US Alta Badia
6 : 0
Obopuschtra Kobras

Wer ist online


 

Copyright © 2019 US ALTA BADIA       Partita IVA: 01469470213