Home arrow Trofeo valades ladines
  • Deutsch
  • Italiano
Dienstag, 23. Juli 2019
Trofeo valades ladines

Albo d'oro:

2003  
Fascia
2004
Alta Badia
2005
Fodom
2006
GherdŽina
2007
Fascia
2008
GherdŽina
2009
Fascia
2011
Fascia
2012
Val Badia
2013GherdŽina
2014
Val Badia
2015Val Badia

 

Trofeo valades ladines 2015 Administrator 1365
Trofeo valades ladines 2014 Ubi 1905
Trofeo valades ladines 2013 Administrator 1549
Trofeo valades ladines 2012 Administrator 2153
Trofeo valades ladines 2011 Administrator 2054
Trofeo valades ladines 2009 Administrator 1968
Trofeo valades ladines 2008 Administrator 2039
Trofeo valades ladines 2007 Administrator 1963
Trofeo valades ladines 2006 Administrator 1955
Trofeo valades ladines 2005 Administrator 2062
Trofeo valades ladines 2004 Administrator 2022
Trofeo valades ladines 2003 Administrator 1911
logo.jpg

Aktuelle Daten

1. Mannschaft:
Ultima partita della stagione
26.05.2019 16:00
ASD St. Lorenzen
 - 
ACD Val Badia
A-Jugend:
Ultima partita della stagione
02.06.2019 10:30
ACD Val Badia
 - 
ASD Oltrisarco Juve Club
B-Jugend:
Ultima partita della stagione
26.05.2019 11:00
ASC Jugend Neugries
 - 
ACD Val Badia
VSS-U13:
Ultima partita della stagione
25.05.2019 10:00
US La Val
 - 
ACD Val Badia
VSS-U12:
Ultima partita della stagione
24.05.2019 18:00
PRO Team
 - 
US Alta Badia
VSS-U10:
Ultima partita della stagione
24.05.2019 17:30
US Alta Badia
 - 
Team 4
VSS-U10 SPG:
Ultima partita della stagione
17.05.2019 17:30
Teldra Jugend S/W
 - 
SPG Alta Badia/St.Martin
VSS-U9:
Ultima partita della stagione
24.05.2019 18:00
SSV Bruneck
 - 
US Alta Badia

Wer ist online


 

Copyright © 2019 US ALTA BADIA       Partita IVA: 01469470213