Home arrow Trofeo valades ladines
  • Deutsch
  • Italiano
Freitag, 06. Dezember 2019
Trofeo valades ladines

Albo d'oro:

2003  
Fascia
2004
Alta Badia
2005
Fodom
2006
GherdŽina
2007
Fascia
2008
GherdŽina
2009
Fascia
2011
Fascia
2012
Val Badia
2013GherdŽina
2014
Val Badia
2015Val Badia

 

Trofeo valades ladines 2015 Administrator 1397
Trofeo valades ladines 2014 Ubi 1955
Trofeo valades ladines 2013 Administrator 1592
Trofeo valades ladines 2012 Administrator 2195
Trofeo valades ladines 2011 Administrator 2096
Trofeo valades ladines 2009 Administrator 2022
Trofeo valades ladines 2008 Administrator 2079
Trofeo valades ladines 2007 Administrator 1995
Trofeo valades ladines 2006 Administrator 1999
Trofeo valades ladines 2005 Administrator 2099
Trofeo valades ladines 2004 Administrator 2061
Trofeo valades ladines 2003 Administrator 1951
logo.jpg

Aktuelle Daten

1. Mannschaft:
Ultima partita della stagione
10.11.2019 14:30
ACD Val Badia
 - 
SV Terenten
Pool Juniores:
Ultima partita della stagione
30.11.2019 15:00
AFC Hochpustertal
 - 
ACD Val Badia
B-Jugend:
Ultima partita della stagione
30.11.2019 11:00
ACD Val Badia
 - 
USD Bressanone
VSS-U13:
Ultima partita della stagione
08.11.2019 18:30
US Alta Badia
 - 
JF Taufra Ahrn
VSS-U11:
Ultima partita della stagione
23.10.2019 17:45
ASV Schabs
 - 
US Alta Badia
VSS-U10:
Ultima partita della stagione
08.11.2019 17:30
US Alta Badia
 - 
Teldra Jugend
VSS-U9:
Ultima partita della stagione
23.10.2019 16:30
SSV Bruneck
 - 
US Alta Badia

Wer ist online


 

Copyright © 2019 US ALTA BADIA       Partita IVA: 01469470213