Home arrow Trofeo valades ladines
  • Deutsch
  • Italiano
Freitag, 27. Mai 2022
Trofeo valades ladines

Albo d'oro:

2003  
Fascia
2004
Alta Badia
2005
Fodom
2006
GherdŽina
2007
Fascia
2008
GherdŽina
2009
Fascia
2011
Fascia
2012
Val Badia
2013GherdŽina
2014
Val Badia
2015Val Badia

 

Trofeo valades ladines 2015 Administrator 1802
Trofeo valades ladines 2014 Ubi 2358
Trofeo valades ladines 2013 Administrator 1979
Trofeo valades ladines 2012 Administrator 2563
Trofeo valades ladines 2011 Administrator 2444
Trofeo valades ladines 2009 Administrator 2408
Trofeo valades ladines 2008 Administrator 2426
Trofeo valades ladines 2007 Administrator 2293
Trofeo valades ladines 2006 Administrator 2375
Trofeo valades ladines 2005 Administrator 2455
Trofeo valades ladines 2004 Administrator 2421
Trofeo valades ladines 2003 Administrator 2307
logo.jpg

Aktuelle Daten

1. Mannschaft:
Prossima partita
29.05.2022 16:00
ACD Val Badia
 - 
ASD Pfalzen
Partita precedente
22.05.2022 16:00
AFC Hochpustertal
3 : 1
ACD Val Badia
VSS-U15:
Ultima partita della stagione
27.05.2022 19:00
SG Val Badia
 - 
SpG Aldein/Petersberg
VSS-U13:
Ultima partita della stagione
23.05.2022 17:30
SSV Pfalzen
 - 
US Alta Badia
VSS-U11:
Prossima partita
28.05.2022 11:00
US Alta Badia
 - 
SPG Rasen/Antholz
Partita precedente
20.05.2022 17:00
US Alta Badia
0 : 3
SSV Ahrntal
VSS-U9:
Ultima partita della stagione
21.05.2022 11:00
SPG Gais/Uttenheim
 - 
US Alta Badia

Wer ist online


 

Copyright © 2022 US ALTA BADIA       Partita IVA: 01469470213