Home arrow Trofeo valades ladines
  • Deutsch
  • Italiano
Donnerstag, 09. Dezember 2021
Trofeo valades ladines

Albo d'oro:

2003  
Fascia
2004
Alta Badia
2005
Fodom
2006
GherdŽina
2007
Fascia
2008
GherdŽina
2009
Fascia
2011
Fascia
2012
Val Badia
2013GherdŽina
2014
Val Badia
2015Val Badia

 

Trofeo valades ladines 2015 Administrator 1752
Trofeo valades ladines 2014 Ubi 2300
Trofeo valades ladines 2013 Administrator 1930
Trofeo valades ladines 2012 Administrator 2515
Trofeo valades ladines 2011 Administrator 2411
Trofeo valades ladines 2009 Administrator 2344
Trofeo valades ladines 2008 Administrator 2383
Trofeo valades ladines 2007 Administrator 2253
Trofeo valades ladines 2006 Administrator 2317
Trofeo valades ladines 2005 Administrator 2412
Trofeo valades ladines 2004 Administrator 2381
Trofeo valades ladines 2003 Administrator 2259
logo.jpg

Aktuelle Daten

1. Mannschaft:
Ultima partita della stagione
20.11.2021 15:00
ACD Val Badia
 - 
AFC Hochpustertal
VSS-U15:
Ultima partita della stagione
20.11.2021 11:00
SG Val Badia
 - 
ASV Feldthurns
VSS-U13:
Ultima partita della stagione
13.11.2021 11:00
SPG La Val/Alta Badia
 - 
US Alta Badia
VSS-U11:
Ultima partita della stagione
30.10.2021 13:30
SSV Ahrntal
 - 
US Alta Badia
VSS-U9:
Ultima partita della stagione
30.10.2021 10:00
US Alta Badia
 - 
SPG Gais/Uttenheim

Wer ist online


 

Copyright © 2021 US ALTA BADIA       Partita IVA: 01469470213